Amor

Sete linhas / CIUME

Quando falar, palavras

melhor ficar em silêncio,

lembre-se! Amor não é ciume

Pois acreditar! Como amo Deus

O amor esta dentro do coração

Pois ele é cego! É sentido

Liberdade de amar! O amor é fiel

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 03/06/2011
Código do texto: T3012282
Classificação de conteúdo: seguro