MORENINHA

Moreninha

Moreninha que bom ver-te ainda;

Ver como és sensata e meiga,

Teu sorriso abarca minhas cantigas,

Em teu interior és mais linda;

Esta fúlgura do céu é bem vinda!

Minha pobre alma não sossega,

Fica elevando-se a ti-Amiga,

Se me queres te quero mais querida.

Se perceberes sentiras meu amor;

Sentirás na pele este arrepio

E no corpo o calafrio e o calor.

Se eu te beijar nesse momento

Nossos corações não serão tão vazios

E o amor não nos será um invento!

Mendonça
Enviado por Mendonça em 25/11/2006
Código do texto: T301244