Mary Jose

O seu poder meu amor meu

Pois é! Não creditar no seu poder

Me deste os pés foi um mundo

Sem critica e sem malícia

Me senti num palácio

Era a rainha me fez rei

E de uma casa de sapê

Tornou num palácio

Ah! Se pudesse ficar junto

Mary Jose

seu Julio

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 03/06/2011
Código do texto: T3012484
Classificação de conteúdo: seguro