ESTAVA NO EMBORNAL

Os meus sonhos
E os meus devaneios
Tomam formas e viajam
Com destino a Saquarema

Alguém me avisou
Que entre aquelas lindas
Paisagens estava morando
De pouco uma bela morena

Ao descobrir  seu lar
Achei também um embornal
Mas primeiro fui te beijar 

Acabei encontrando
Também a minha
querida poesia que estava
No fundo do seu embornal

Estava pensando
Que não mais iría encontrar 
E que a maresia
Teria o levado para o mar

Prudentemente
para isso não mais acontecer
Decidimos viver juntos até
Que chegue a eternidade

Colecionando 
E enchendo o embornal
De lindos poemas e poesias
Mirei e acertei
Os dois em uma só vez.
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 03/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3012519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.