Traga-me

Traga-me um pouco de alento,

Traga-me um pouco de vento,

Traga-me um pouco de ares,

Alvura destes luares,

Luares que banham os mares,

Mares que encantam olhares...

Traga-me um pouco de vida,

Vida selada, embebida com água

De lágrimas sofridas...

Deixe-me curar tuas feridas

Com vento, alento e ares,

Alvura destes luares...

Para que tu voltes a sorrir,

Sorrir com ares de mares

Que encantam nossos olhares!

Publicado no Recanto das Letras em 06/06/2008

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 03/06/2011
Código do texto: T3012617
Classificação de conteúdo: seguro