GRATIFICANTE É

TE AMAR....


Dentre as margens de teu

querer

arrisco minhas palavras

de amor,

enquanto um adágio de

Albinone

move minhas intenções.


Teu olhar está brilhante

neste dia,

e penso que é porque a

vida te sorri

esperando de você a alegria

do intenso viver.


Ah...estas tardes de dourado

outono,

e todas essas folhas pelo

chão molhado...

no despir-se... uma a uma...

como gota a gota !


Então me ocorre pensar por

um momento

que meu amor por ti ainda

é primaveril,

e que nosso amor tem em si

algo de pueril.


Hum...esses nossos sonhos

tão inexplicáveis

vão borboleteando sobre

nossas ansiedades

de um querer que não se apaga

nas distâncias.


Porque...você inaugurou em

mim a tua paixão

que agora se evola como num

rico sonho vívido,

no qual estreitamos nossos

corações apaixonantes.


Ah...querida...não vou fugir

desse nosso destino

porque ainda quero em minhas

mãos... as tuas...

e em meu coração ardente as

chamas do teu.


Como é gratificante te amar

meu amor de sempre.

Não suma...não desapareça...

porque eu só quero uma coisa:

que nosso amor cresça...e cresça.


Hum...meu amor...

adoro pensar em você...

adoroooooo.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 03-05-11

Poesia

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o