Peregrino no templo do amor

Já percorri tantas estradas,

como um raio os céus cruzei;

Prometi tantas estrelas

e de mil rainhas fui rei;

Me perdi em juras nas fases da lua,

sonhando com o paraíso;

vi tantos rostos em nuvens alvas,

Despertei tantos sorrisos;

Despedacei corações sonhadores;

Deixei saudade nas casas onde passei;

Dancei as músicas dos trovadores,

Muitas vezes parti sem olhar para trás;

Então sigo andando,

no caminho,deixei mágoas e dor;

Sou pássaro livre;

um peregrino no templo do amor.