Que pena, te fostes

Que pena, te fostes.

Te quero, pequena...

Assim,de boca pequena, serena, que fostes.

E, te fostes, que pena.

Quão grande é esse peito,

suportando despeito,

nada à respeito,

tudo calado,

parece acabado.

Teobaldo Mesquita

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 25/11/2006
Código do texto: T301283