Derrepente voce apareceu....transformando minha  vida....
    Amei-te com loucura desde o primeiro instante que pra voce olhei!
    Olhos claros...lindos... não conseguiam esconder tanta paixão!
    Boca sensual, lábios entreabertos, onde eu podia ver sua língua macia
    Então imaginava: que sabor terá seu beijo? 
    -Morango....mel....laranja...até mesmo de limão...
    Vou viajar em seu corpo....explorarando esta paixão!
    Fantasias..desejos..sedução.....
    Quero sentir seu cheiro...
    Seu toque....
    Seu querer, mais e mais...
    E de tanto te querer, chego perder a noção...
    Imaginando nós dois...fico louca de tesão!
   

                                               
Eleonora
Enviado por Eleonora em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3012958
Classificação de conteúdo: seguro