AMOR e FELICIDADE

AMOR e FELICIDADE

Iran Di Valença

A criatura humana busca em suas ações

Alcançar o amor e a felicidade

Por pensamentos, palavras e obras.

Objetiva usando todos os meios e fins,

Às vezes, até sem urbanidade.

Todavia, dentro do seu próprio ego

Existe o Sopro Divino da Esperança

Que o homem classificou de Futuro.

Esta se mantém viva sob vã palavra,

Contudo ela tem o dom da eternidade.

O Amor tem a aparência de eterno,

Porém possui caracteres diversos,

Denotando sua fragilidade.

A Paixão sofre de efemeridade,

A Felicidade é onírica e por momento,

Embora muito “falada”,

Só é alcançada junto com o Amor,

Nos versos.

A Esperança é eterna,

Por pensamento, sempre lembrada,

Contudo ela é apelidada de Futuro

Que nunca se alcança

Porque ele se transforma em Presente

Com pensamentos, palavras e obras,

Durante a vida na jornada.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013275