ENCONTRANDO O AMOR

Dedico este poema ao casal

Alice e Michael Winetzki.

terminei de ler seu livro: O caminho da felicidade,

(As regras da cabalá para SER FELIZ) e adorei!

S AÚDE

E DUCAÇÃO

R ELIGIÃO

F AMÍLIA

E CONOMIA

L AZER

I NTEGRIDADE

Z AMIZADE ( Michael Winetzki)

Abraços aos dois!

***************************************

ENCONTRANDO O AMOR

Adria T C Comparini

janeiro de 2005

Renata, Adolfo

Cinco anos de namoro.

Numa festa a discussão

E cinco meses de choro...

Gislaine, Sílvio

Um ano de noivado,

Numa noite o rompimento

Só um sonho...acabado!

Kátia, Paulo

Quatro meses "ficando"

Num churrasco o final,

Um rio de lágrimas, jorrando...

Bruna, Gustavo,

Seis anos de casamento...

No quarto, o desenlace,

Restando só o lamento!

Renata encontra Sílvio,

Adolfo casa com Kátia,

Gustavo namora Gislaine,

Paulo, paquera a Bruna...

Só eles sabem se estão felizes.

Todos veêm, estão vivendo...

Por estes tantos descaminhos,

Suas vidas...renascendo!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3013412
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.