O AMOR SE FEZ PRESENTE...

Foi o amor que se fez presente no coração

Para a sensibilidade entoar uma bela canção

E envolver de ternura todos os enamorados

Que se transformam em seres apaixonados

O coração é o lugar para que o amor possa nascer

Crescer, se expandir pela alma e dominar todo ser

No sorriso da alegria de viver, o amor se faz presente

Pois a vida sem amor e sem felicidade não é envolvente

Vejo o infinito e sinto que a beleza do universo me encanta

No horizonte, o mistério de Deus se apresenta e me espanta

Ele criou tudo para que a felicidade seja real e não um sonho

No céu, o sol esparrama luz, calor, vida e se mostra risonho

Para que as flores desabrochem, derramem seu perfume no ar

E deem seu testemunho de que o universo foi feito para se amar