Corações apaixonados
Escrever não dá para parar
É igual deixar de cantar
Quando se tem um grande amor
Tem que atender do coração o clamor
E aos quatro cantos gritar
Que se vive para amar
Então as coisas que se escreve
E que em nossa mente ferve
Prontas para explodir
São palavras que serve
De temas a refletir
Neste caso fazemos poemas
Versos e canções
Que acalmam nossa mente
E acalentam outros
Apaixonados corações