Tempo Em Tempo

De tempo em tempo

O tempo não passa

E não passa o que sinto

E o que sinto não me dá tempo

De fugir, de me esconder

Quando longe estás

por que o tempo congela?

Quando perto estás

Por que o tempo voa?

Teus mistérios me dão medo...

Prometo a mim mesmo

Sair o quanto antes:

Treino um "discurso filosófico"

Treino pra não gaguejar

Treino até nem te olhar

Treino, treino, treino...

Na hora

Esqueço tudo num piscar de olhos

Esqueço toda a minha promessa

E prometo contigo estar.

É um mal?

É um bem?

Talves ela saiba

Mas eu não sei...

Só sei que

De tempo em tempo

O tempo não passa

E não passa o que sinto...

E penso:

Onde estás?

O que fazer?

Como estou?

Somos kamikases?

Tudo isso

De tempo em tempo... (...)

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 25/11/2006
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T301359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.