Amor de distância

Na distãncia em que nos separa

O tempo move-se devagar

Pra admirar o caminhar

Do destino que iremos traçar

No caminho de nossas vidas

Mesmo que com barreiras

Podemos superar

Sem temê-las

Indo em frente

Seguimos em uma corrente

Pra que essa distância

Um dia não seja tão presente

Amando estamos

Nos ver esperamos

Com ansiedade e saudades

Cada vez mais nos aproximamos

Nunca esquencendo que

Namoramos, mesmo sem procurar saber

Se sem um de nós

Poderíamos viver

Com convicção

Reconhecemos que em nosso coração

A razão e a emoção

Faz a diferenciação.

Nunca iremos esquecer

Que mesmo sem poder nos ver

A distãncia não apagará

A chama de te amar.

nanzinhuu
Enviado por nanzinhuu em 25/11/2006
Código do texto: T301393