Analogia

Sou igual a você

e obscenos que somos

sujamos o mundo com nossas palavras.

Sou igual a você

porque choro, rio, amo e odeio.

Temos sede de viver

e vivemos com sede

porque não vivemos tudo.

Sou igual a você

por velejarmos no mesmo barco

e ser nossa coragem o vento

que nos impele no desfraldar

das velas, pra seguir adiante.

E a nossa emoção o leme

-já curtido pelo sal da água-

a nos nortear o caminho

e não nos deixar arrastar

ao sabor incerto das ondas.

Sou igual a você...

Eu sei!... Não é de agora!...

Unidos como as vergas

e o mastro deste velho barco

seguimos pela vida afora.

LimaNader
Enviado por LimaNader em 25/11/2006
Código do texto: T301395