AMORES SUSSURRANTES

OS AMORES DE ONTEM EM SUSSURROS,

GRITAM EM SILÊNCIO O PESO DAS MARCAS

QUE NÃO CAUSARAM EM MIM.

ESSAS VOZES EM SUSSURROS,

ME SÃO COMO FANTASMAS EM

ASSOMBROS NOTURNOS, RECLAMAM

DO QUE NÃO FORAM, DO QUE PODERIAM

TER CONSTITUIDO QUANDO DO NOSSO

CONVÍVIO.

AMORES SUSSURRANTES ME VÊEM

COMO LEMBRANÇAS . . .

COMO CHORO EM CORO,

COMO VOZES SURDAS.

AOS MEUS AMORES SUSSURRANTES,

TODA SORTE NO VALE DO ESQUECIMENTO.

AOS ECOS DESSAS VOZES DO PASSADO,

MEU MAIS SONORO DESPREZO.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 04/06/2011
Código do texto: T3014188