Abstração platônica

Abstração platônica

Não se surpreenda se eu disser

que você é maravilhosa!!

Se me fosse permitido,

Certamente, eu diria: Gostosa!!

Mas não faz mal, eu sei,

Eu fico com esse sentimento

contido, reprimido, abstraído,

introvertido, aqui por dentro.

Mas se você me traz inspiração

eu encontro então um verso,

em que possa te dizer:

é você o sentido do anverso,

que eu não sei bem explicar.

É bastante, por ora, esse querer,

só sonhar, simplesmente viajar

nessa pura abstração, você.

Messias

03.06.2011