Imagem: http://www.autores.com.br/2009071620373/Eroticos/Poesias-Eroticas/me-leva-a-loucura.html
 
Hoje e sempre te desejo
 
Hoje e sempre
te desejo
disposição para a luta
para enxergar a beleza e
espalhar a esperança
onde couber
 
Hoje e sempre
te desejo
luz no sorriso
braços e coração
abertos para a vida
 
Hoje e sempre
te desejo
estrelas nos olhos
mel pingando do céu da boca
em cada palavra dita
 
Hoje e sempre
te desejo a realização
dos sonhos mais caros
e muito, muito amor
a cada estação da vida
 
Hoje e sempre
te desejo, Meu amor