Pequeno poema

Com sua pele chocolate

Cabelos negros como o céu

Chega a porta, mas nao bate

Já vejo seus olhinhos cor de mel

Sempre chega de repente

Abre um sorriso encantador

Para na minha frente

E diz: Oi, meu amor!

Eu fico ali parado admirando

Sua beleza que não tem fim

Sei que estou amando

Ai de mim!

Apesar de tudo há um dilema

O que é uma pena

pois o problema

é que ela ainda é pequena!