Reencontro

Hoje eu lhe encontrei

sentir que lá no âmago do meu ser

ainda resta cinzas com pequenas fagulhas

que a qualquer momento

poderá reacender.

Já se passaram tanto tempo

Porque não lhe esqueço

momentos traidos, sofridos

de amor e desamor.

foi um grande amor

Não foi paixão efêmera

desde o momento em que te vi

pernas tremeram

coração bateu forte

Era você minha outra metade

Achei que era

e me entreguei

corpo, alma e coração.

Mais um dia você se foi

Outro alguém te levou de mim

Sofri, chorei.

Muitas lágrimas derramei

Mais o tempo

Cicatrizou as feridas

Hoje te vi

coração bateu forte

E descobri

ainda te amo.

coração malandro esse meu

Não aprendeu a lição.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/06/2011
Código do texto: T3014738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.