Sentir O Amor

Diz o amor é transmitir de que sentir

Digo o amor é sentir de que receber

Diz pelas as palavras o amor se transmite

Digo pelas as palavras o amor se começa

Diz as palavras proferidas é o amor feito

Digo o amor feito se completa pelos atos

Diz os sentimentos são abstratos não físicos

Digo com o físico se sente um amor completo

Pelo o som, o toque, o olhar, o calor....Em fim,

Para poder sentir o amor foi transmitido

Sem os atos físicos

O amor é apenas

Algo platônico

Não O Amor que podemos

Sentir

Momentos......

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.