POESIA PARA O DIA DOS NAMORADOS - AMOR

AMOR

QUANDO EU TE VI PELA PRIMEIRA VEZ

EU NÃO SABIA QUE PODERIA TE AMAR ASSIM

EU ESTAVA TÃO DOENTE DE AMOR

ESTAVA SENTINDO-ME DESPREZADA

UM VAZIO NO PEITO

MEU CORAÇÃO RECOLHIDO

ESCONDIDO ATRÁS DA PORTA DE MEU PEITO

HAVIA LÁGRIMAS EM MINHA FACE

MEUS OLHOS ESTAVAM NUBLADOS PELAS ÁGUAS DO DESAMOR

E EU NÃO SABIA QUE ESTAVA PRESTES A TE ACHAR

A TE TER EM MIM, EM MEUS DIAS, EM MEU CORAÇÃO.

UMA LUZ QUE FAZIA COM QUE VOCÊ BRILHASSE

NA NOITE DE MINHA TRISTEZA.

ENTÃO EU FUI TE AMANDO CADA VEZ MAIS

ATÉ A DOR SAIR DO MEU PEITO

ATÉ AS LÁGRIMAS SECAREM,

ATÉ MEU PEITO SE ABRIR.

E TUDO FICOU LINDO, ENSOLARADO,

O AMOR ESTAVA NO AR QUE EU RESPIRAVA

ERA COR DE ROSA A COR DE MEU ENTARDECER CONTIGO.

ERA CHEIO DE ESTRELAS E LUAR A MINHA NOITE

EU ESTAVA REPLETA DE CUIDADOS

VOCÊ ME CONQUISTARA.

DEIXEI-ME IR PELAS TUAS MÃOS

SEGUIR O MESMO CAMINHO CONTIGO

OLHAR O MESMO HORIZONTE QUE O TEU

AMAR AS MESMAS COISAS QUE AMAS

SOFRER POR TI E RIR CONTIGO.

AGORA SEI QUE NÃO POSSO FICAR SEM TEU AMOR

SEM TEU CARINHO E CALOR

SEM TE OUVIR E VER

SEM SABER DE TI OU FICAR SEM TI

SEM TE RECONHECER PELAS FRASES

SEM ESCUTAR TEU CORAÇÃO.

NÃO POSSO ESQUECER VOCÊ

O QUANTO ME BASTA NO MEU DIA

NÃO POSSO... NÃO POSSO...

NÃO POSSO TE PERDER

OU DEIXAR QUE SE VÁ

SEM VOCÊ MEUS DIAS FICAM FRIOS

MONÓTONOS E CINZENTOS

NÃO TEM NOITE COM LUAR

NÃO TEM TARDE A BRILHAR

NÃO TEM JARDIM FLORIDO

NÃO TEM AMOR COMIGO.

VEM, AMOR,

DÊ-ME TEU CORAÇÃO

COM TODO O AMOR QUE TEM DENTRO DELE

OFERTA-ME DE PAIXÃO

REALIZA MEU SONHO

ABRAÇA-ME COM TERNURA

E SIGAMOS NO INFINITO.

(milena medeiros - 05/06/2011 - 00:59 h)

publicado pela primeira vez no blogger "Pedaços de Mim- desejos e amores"

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 05/06/2011
Código do texto: T3014992
Classificação de conteúdo: seguro