POESIA PARA O DIA DOS NAMORADOS - VOCÊ VOLTOU!

AMOR

NÃO POSSO NUNCA TE ESQUECER

CADA PEDAÇO DE MEU CORPO

TEM A TUA PASSAGEM

TEM AS SENSAÇÕES QUE TU ME DESTES

OS CARINHOS QUE RECOLHI

JUNTO A TI

ESTÃO PRESENTES EM MEUS MOMENTOS

EM MINHA VIDA

EM MEUS DIAS

QUANDO VOCÊ SE FOI

E EU FIQUEI SEM TI

SENTI-ME UM VASO SEM FLOR

HAVIA SILÊNCIO EM MEU PEITO

ATÉ O CORAÇÃO CALOU-SE

A TRISTEZA ERA FORTE

DOÍA EM MUITOS MOMENTOS

QUANDO EU NÃO CONSEGUIA

E DERRAMAVA ESSAS DORES

EM LÁGRIMAS BRILHANTES

NÃO QUERIA ESQUECER TUA VOZ

NÃO PODERIA ESQUECER TEU SORRISO

NÃO TINHA COMO NÃO SENTIR

O QUE EU SENTIA E O QUE TU SENTIA TAMBÉM

E TODOS OS DIAS EU MORRIA

SEM TER VOCÊ AQUI

PENSEI EM MORRER

PENSEI EM NÃO AMAR MAIS

PENSEI EM DESISTIR DE TUDO

AFINAL, NÃO SABENDO O QUE FAZER

TE PEDI MAIS UMA VEZ: -VOLTE!

E VOCÊ VOLTOU, VOLTOU PARA MEU ABRAÇO

PARA MINHA VIDA, PARA EU SER FELIZ DE NOVO

E, AGORA, O CAMINHO É TODO FLORIDO

ESTAMOS JUNTOS

EU E VOCÊ UM SÓ CORAÇÃO

QUE SENTE UM E O OUTRO

O QUE VAI EM CADA UM DELES

O QUE BATE EM NOSSO PEITO

ESCUTAMOS NOSSO SENTIMENTO

E ESTAMOS BEM

ESTAMOS COMPLETOS

ESTAMOS REPLETOS

ESTAMOS NOS AMANDO, MAIS UMA VEZ!

(milena medeiros- 05/06/2011- inspirada nas músicas de Roberto Carlos-DETALHES e A DISTÂNCIA)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015022
Classificação de conteúdo: seguro