Adeus



É muito difícil
Dizer adeus
Mesmo depois
De uma noite amor
Saímos à rua
Beijando as flores
Sorrimos para os namorados
Mas é preciso dizer adeus
Aos nossos segredos
Não somos donos
Das nossas vontades
Existem os contras tempos
Então, por isso tenho que te dizer
Adeus
Não consigo mais esperar
Pelo próximo encontro
Quero o amor presente
Para dormir nos seus braços...