JANTAR À LUZ DE VELA

UM LUGAR ACONCHEGANTE;
A VELA, NO CENTRO DA MESA;
O VINHO BORBULHANTE;
E O SENTIR SUA PRESENÇA;
 
UMA MÚSICA SUAVE TOCANDO;
EMBALANDO OS NOSSOS CARINHOS;
OS OLHARES SE ENCONTRANDO;
TRANSFORMANDO EM UM SÓ, OS NOSSOS CAMINHOS;
 
SILÊNCIO, DURANTE O JANTAR;
SÓ OS CORAÇÕES SÃO OUVIDOS;
E DEPOIS DA VELA APAGAR;
O AMOR, EM TODOS OS SENTIDOS !!!
 
 
 

Fiva
Enviado por Fiva em 05/06/2011
Código do texto: T3015493
Classificação de conteúdo: seguro