Seu corpo me aquece





Noite fria...chuva fina...em frente a lareira, voce e eu!
Sob seu olhar firme e sensual, me desnudo, meu corpo quer sentir suas mãos ávidas e macias..., boca sedenta me sufoca
com seus beijos.
Preciso de voce.....
Só voce sabe me acalmar...me amar como ninguém!
Quando triste  me acalma, espanta minhas mágoas devolve minha alegria.
Se choro, seca as lágrimas, fazendo-me sentir que não estou só....que estas comigo!
-Me da um abraço?
Quero sentir seus braços fortes, ao mesmo tempo de uma delica-
deza ímpar ,envolvendo-me com este amor que só voce me dá....
Adoro ter minhas mãos entre as suas, seus lábios ao meus cola-
dos, para em seguida, deslizarem em minha pele macia, cheirosa.
Cobrindo-me de beijos....
Descobrindo meus desejos.
Quero seu colo, para deitar e dormir, na certeza que mais tarde seu corpo irá me cobrir.

Eleonora
Enviado por Eleonora em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3015693
Classificação de conteúdo: seguro