Me Deixe Te Tocar



Te amo não posso fingir que não...
Se meus olhos choram sem te ver...
Se na tua mão está meu coração...
Tenho medo, mas nada posso mais fazer...

Tantas dúvidas, medos em teu sentir...
Eu pago caro preço pelas que te magoaram...
Herdei caminho de espinhos para seguir...
Mesmo assim meus versos te amaram...

Esquece tudo e me deixe te tocar,
Quero romper este véu que nos separa...
Há várias formas de se amar,
Vou te mostrar como ama uma poetisa...te prepara...

Minhas asas me levam ao alto,
Posso ver tudo lá de cima...
Conheço as dores de um ser incauto...
Permita-se ser mimado por esta menina.

Deite em meus versos,
Entre no clima,
Conheça meus reversos...
Faça amor nas minhas rimas...



Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 05/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3016135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.