O que importa

O que importa ter muito dinheiro

Poder conhecer o mundo inteiro

Se não posso ter sua companhia

para um paraíso desbravar

Momento com você compartilhar

Que importa ver o por do sol

Sei que a noite vai me envolver

Eu não vou te ver, sozinha vou estar

Contemplar o brilho das estrelas no infinito

Comparar com o tamanho da minha saudade

Da minha vontade de abrir os braços e te envolver

Aquecer meu corpo que treme minha alma que geme,

E atormenta meu espírito já fadigado em te procurar...

Diz para continuar a declamar, para o vento espalhar

Certamente em seu ouvido ele há de sussurrar!

Que te espero sem pressa, porque nada mais pra mim importa...

Há não ser a certeza que eu amo você!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 05/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3016492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.