TERNURAS

1.

Você acende estrelas em meu coração,

e o meu amor por você é constelação.

Hoje, mais que nunca, te amo de paixão.

2.

Em suaves carícias, tuas mãos tecelãs

acordam o meu sorriso pelas manhãs.

E nos beijamos com o sabor das romãs...

--------------------------------------

No sabor da tua boca,

eu degusto a alegria.

Ardo em fogo, fico louca...

Vou beijá-la todo dia.

(HLUNA)

Helena, você é a grande trovadora!!! Obrigado...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 05/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3016632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.