CANTO DO AMOR
    Maria Tomasia
 
Os pássaros cantam o amor:
o curió canta em seu louvor
e até o bem-te-vi ensaia cantar
para a sua atenção chamar.
 
 A natureza explode em festa,
alegrando toda  a floresta,
só para o amor saudar
e os corações alegrar.
 
As flores perfumam o ar,
dançam ao verem tanto bailar.
É a natureza se manifestando,
com os cantos se deslumbrando.
 
Os beija-flores dançam o balé,
sempre fazendo o cabriolé.
Suas asinhas levantam para o ar
para, com seu amor, o balé iniciar.
 
RJ 05/06/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3016829
Classificação de conteúdo: seguro