Insistir em um amor não correspondido é como calçar um
sapato que não te cabe mais.


Aperta, machuca, sangra e deixa feridas que só o tempo é capaz de curar.


Então, descalça-te!......

Estejas de pés e coração livres para calçar um amor que tenha o teu número.


Na hora certa ele há de chegar.
Madeleine
Enviado por Madeleine em 06/06/2011
Código do texto: T3016888