Eu Preciso

Me diz que não preciso pensar tanto em ti,
Que meus versos são desperdiçados,
Que minha inspiração se voltou só para você...


Eu te digo que escrevo o que sonho,
Que grito nas entrelinhas o que sinto...
E sómente meu coração sabe o que eu preciso...

Eu preciso voar com minhas asas,
Mas também quero que me leve aos teus céus...
Quero ser livre como borboleta,
E manter-me atada ao teu ser...


Preciso cantar uma canção que te toque,
Que entre em você como este amor que me domina...
Não posso crescer, optei por ser menina...
Tua poetisa menina, mulher e amante...

Preciso de mim, ser dona absoluta de mim...
Porque assim poderei me entregar inteira à ti...
Preciso mais uma vez estar aqui...
Dedilhando meu teclado, dizendo que TE PRECISO!
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 06/06/2011
Código do texto: T3017038
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.