O Vento leva tudo ...

Hoje é um daqueles dias que o tempo parou,
Me encontro na janela de minha alma pensativa.
Redemoinhos de ventos levam o que restou,
Se perderam na curva do tempo todas as expectativas.

Vestirei meu vestido de noiva até que seja destruído,
Que os restos dele faça companhia aos meus desejos.
Teu olhar paralisado, teu medo, nosso amor perdido ...
Na ausência tua ficam registrados teus doces beijos...

Não ouse me dizer que confundi tudo...
Deixe a hipocrisia fora de nossa história...
Errei muito, errei demais por viver um absurdo...
Mas o conto de fadas ficará eternizado na nossa memória.

O vento vem, lapida as pedras duras...
Levam pedaços de mim pra longe daqui...
Pessoas como eu demoram ficar maduras...
Neste cerrado goiano sou tua flor do pequí.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.