DOR NO CORAÇÃO

Coração chora repugnante

Por entre os maiores desejos

Deste meu coração solitário

Que almeja alcançar a plena Felicidade

Se ainda quero te Amar?

Se eu disser que não, estarei mentindo

Te quero sim, perto de mim

A todos os instantes da minha vida

Tempos que passam e deixam saudades

Eternas, simplórias e inesqueciveis

É tarde demais pra pensar em sofrimento

Os amores vêm e vão

De nada adianta chorar...

Ande, se concentre e levante a cabeça

O amor pode estar bem ali...

Perto de ti e você nem percebe

Dizem que o AMOR acontece com o tempo...

Ainda penso nessa afirmação

Por que pra mim nunca chegou!

E vivo derramando minhas lágrimas por dentro

Mas por fora eu continuo a sorrir

Disfarçando toda dor que sofri com as iilusões amorosas...

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 06/06/2011
Código do texto: T3017505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.