HORIZONTE DE AMORES

No horizonte, grande imensidão

Vejo o mar, as ondas percorrem seu destino

Contra o veleiro e o vento

No perigo do desatino

Sobre preces de amor

Me torno devoto de paixão

Castigado por algo abominável

Que faz meu coração sangrar

No repúdio das minhas emoções

Incluo um mundo de expectativas e esperanças

Na perseverança de ver você passar

E olhar pra mim, tocar minha mão e poder sentir teu rosto

Olhei para dentro de mim

E vi que tudo estava para explodir

Tanto amor, mas um lado esguiado de solidão

E desprezo de não me amar....

Tudo veio de repente na minha cabeça

Fiz muitas coisas sem passar

Passei noites a chorar...

Senti falta de um colo....

Alguém prar poder me abraçar em noites frias de solidão

Hoje, busco uma luz no fim do túnel

Uma solução para poder superar todos os problemas

E ir seguindo nesta vida, de vitórias e derrotas

Um dia hei de vencer

Esse lado de imprudência...

Essa revolta com o mundo

Com o amor que sempre me fez sofrer

E nunca me deu chance de acertar....

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 06/06/2011
Código do texto: T3017539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.