Acabou o seu show!

Seu corpo já não me toca,

Suas palavras já não escuto,

Seu brilho é tão distante

Que nem o enchergo.

Você me fez acreditar em você,

E não me venha com desculpas,

Com suas justificativas para o que faz,

Não venha com esse papo de certo,

Estou cansado disso tudo,

Pegue suas roupas da minha vida,

E busque o que te faz feliz,

Você merece uma salva de palmas.

E sei, que me perguntará, porque?

Pela maneira como segue sua vida,

Pela maneira de olhar o outro,

Pela hipocrisia própria,

Por sua falta de amor.

Dei o meu coração para você,

E o que fez? O lançou no mar de preconceitos,

Não foi capaz de cuidar dele, então

Para todo o seu show, você merece uma

Salva de palmas.

Pela maneira como segue sua vida,

Pela maneira de olhar o outro,

Pela hipocrisia própria,

Por sua falta de amor.

Pegue suas roupas no armários,

Acabou o seu show, agora pode

Viver como quizer, com quem quizer,

Da maneira que você gosta,

Lamento por ter acredito em você,

Acreditado que cuidaria de mim.

Acabou o seu show!

5/6/2011 – as 20:43/Manoel Rosa – p/ alguém

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 06/06/2011
Código do texto: T3017870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.