Serei o dono do jogo...

Hoje estou disposto a abrir um novo jogo,

O jogo em que eu mando.

Que as cartas estão em minhas mãos.

O jogo em que escolho ser aspas,

Ou até violes.

O meu jogo novo.

O jogo que eu mando,

Que eu dou as cartas,

O meu joguinho de vida,

O meu joguinho diário.

O jogo das minhas escolhas!

Serei não cabra,

Nem lobo, será súbito

Ou até o oposto,

Não me afundarei mais na edição

De amores frios, ou quentes,

Amores derrepentes, não me entregarei mais.

Serei o meu líder, simplesmente,

O dono do jogo.

5/6/2011 – as 20:36/Manoel Rosa – p/ todos

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 06/06/2011
Código do texto: T3017894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.