Você (universo paralelo)

Das rosas,

os olhos como de um par de botões.

Como no soprar do vento em seus cabelos,

o caminho das nuvens,

que não perdem como as estrelas do céu seu brilho,

mesmo na ausência do sol:

pequeno reluzir frente a seu rosto,

que vence mesmo a lua e

no mar seu refletir.

Sol,lua, mar e estrelas,

todos se encantam ao te ver passar,

ao te ver passar, todos atentos...

...todos atentos a sua presença.

para Ju.

André Aranha
Enviado por André Aranha em 06/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018446
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.