Dia de Felicidade

Meu primeiro dia de felicidade,

começou com uma ótima noite de sono,

sono e sonhos,

sonhei com você de novo,

como é bom estar como você,

olhar seu rosto, te ver perto de mim,

olhei para cada detalhe da tua face,

eu fechava meus olhos e ouvia

a alegria do meu coração batendo,

foi então que atentamente,

percebi,

que queria que o tempo parasse,

naquele instante,

instante eterno,

foi quando acordei,

mas não foi ruim,

pois acordei...

sim acordei..

acordei para o

meu primeiro dia de felicidade.

para Ju.

André Aranha
Enviado por André Aranha em 06/06/2011
Código do texto: T3018481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.