MEU EX AMOR


A tristeza que agora vês,
Refletida aqui nos olhos meus,
Foi você que comigo deixou,
Quando um dia me disse adeus.

E sorrindo me dizia ainda,
Querida, voltarei. Pode me esperar,
E eu aqui feito boba fiquei,
Pois outra pessoa não consegui amar.

E neste reencontro pude ver,
Você em nada, neste tempo mudou,
Não ensinou e também não aprendeu,
Pelos lugares por onde andou.

Fiquei aqui saudosa e solitária,
Esperando na verdade você voltar,
E agindo assim hoje sei querido,
Foi por não saber me valorizar.

Mas, disto tudo que passei,
Uma coisa boa descobri,
Que embora sofrendo um pouco,
Posso e como, viver sem ti.

Hoje, a alegria de mansinho vem,
E eu posso ti dizer mesmo sem sorri
O brigado meu ex amor. Pouco perdi,
Não mais me enganar, isto, eu aprendi.


SALVADOR 07//06//2011
DOCE VAL.

             Doce Val
Aprenderei Meu Caminho Seguir Sozinha,
Na Praia Em Vão Não Catarei Mais Conchinha,
Vou Um Novo Altar Fazer, O Qual Me Orgulho Em Dizer:
Não Será Outra Vez Para Você, Que Tanto Me Fez Sofrer,
E Eu Que Pensava: Que Amor Só Trazia Felicidade,
Descobri Na Verdade... Nunca Foi Amor e Sim Só Amizade!!!
Amei Vir Aqui Cherie, Colher Pétalas Deixadas Por Ti, Mesmo Com Dores Reguei Seu Jardim A Sorrir e Bjs Deixei Semeados Aqui!!! Aplausos Poéticos A Seus Inspiradores E Nobres Versos!!! Lindo Dia!!! Paz, Saúde e Alegria!!! Bjão No Coração!!! Que O Bom Deus Lhe Cubra De Bênção!!!
Para o texto: MEU EX AMOR (T3018485)
08/06/2011 08:49 - Vana Fraga
Belissima interação da minha amiga poetisa Vana Fraga, que deu mais brilho e luz ao meu cantinho!....Beijos no coração , querida.