" A imagem do teu espelho"

Mesmo antes de você nascer, já te amava,

No seu primeiro chorinho,

Abraçava-te, com muito carinho.

Na tua infância, fazia teu charminho...

Implicava com as meias, no seu pezinho.

Na adolescência...

Estava do seu lado, quando seu primeiro amor despertou,

Com delicadeza te amparava nas desilusões

Em sua primeira rebeldia,

Minhas palavras... Jogadas ao vento.

Missão no paraíso, encontro lento.

Já sei boa parte do caminho que irá trilhar...

Deus há-me de conservar, para contigo compartilhar,

Na tua felicidade quero participar

Quando teus cabelos branquearem.

Saberás da historia do espelho.

A frente dele você estará

Saberás que és a minha imagem...

V ida da minha vida,

A H ! Meu amor por ti é sem fim,

Nossas vidas se enlaçam entre as gerações...

E m busca da felicidade, a mãe natureza é sábia.

Solene é seu reconhecimento.

Sempre, serás a minha pequena:

A mo te de todo coração, para todo o sempre!

isis inanna
Enviado por isis inanna em 06/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.