Ser sem coração!

Os versos que declamo, são estúpidos

e difamantes.

Minha poesia é sofrível e anti-ética,

você reclama do meu jeito,

talvez me queira perfeito,

mas não vou ser,

todo mundo tem um defeito,

não se julgue perfito,

você não é não.

Não passa de um sujeito

que um dia eu amei.

Não sabe nem conjugar verbos torpes,

mas na arte de me fazer sofrer

você é campeão.

Não chore, não finja,

não acredito mais em você,

ser sem coração!

Gostou, então comente! Ou me add no msn:jeanfernandoh@hotmail.com

Donatello Abrantes
Enviado por Donatello Abrantes em 26/11/2006
Código do texto: T301863