Soneto apaixonado

Quando te conheci logo percebi que você é especial

Que é a garota com quem vivia sonhando

E só de pensar em não a ter, já passo mal

Quando tempo mais vou ficar te esperando?

Não consigo tirar você do pensamento

E mesmo tentando não pensar

Desejo você a todo o momento

Hoje sei o que é realmente gostar

Tudo em nossa vida acontece por alguma razão

E um detalhe faz toda diferença

Por isso quero te amar de todo coração

Porque viver amando é melhor que a gente pensa

Aprendi que o passou não foi em vão

Agora você é minha alegria, esperança e crença.