Fundão

As casas vão passando

as folhas passam, também

só você que não passa

só você quem não para

do meu lado.

As velhinhas vão rezando

lá no fundo, eu rezo, amém

mas você não se toca

mas você não se importa

que eu sinto.

A cidade vai mudando

e as cores lhe trazem, meu bem

só você não vê

que eu te vejo

As lembranças vão marcando

as calçadas me acordando

e a menina naquela porta

me lembra tanto você

como todas as outras que vêm.

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 07/06/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T3018875