ARCANJO DE FOGO

Agora sei quem tu és

Alma que do mal se alimenta!

Mesmo que seja tarde

E mais nada reste

Em que eu possa acreditar,

Agora sei quem tu és!

Tens razão em zombar

Deste pobre mortal

Que um dia te amou

Julgando ser estrela

Um vaga-lume

Perdido na escuridão.

Pensei que eras um anjo

Daqueles que nos protegem

Em momentos de perigo,

Mas enganei-me terrivelmente

Pois eras um demônio

Repleto de ódio e dor,

Em cujas asas ardiam

As chamas infernais

Do próprio satã.

Mas, ainda assim,

Apesar de tudo,

Eu te amei!

E amar-te foi perder-me

Afogado na lava

De um poderoso vulcão.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 07/06/2011
Código do texto: T3019079