SILÊNCIO

SILÊNCIO

Se o meu silêncio falasse,

quanto teria a dizer.

É no silêncio que gritam

dores, males,amores.

Se o silêncio falasse

verdades apareceriam,

amores se resolveriam,

dores seriam aplacadas.

O importante,em silêncio

guardamos, e aos poucos

de tanto calarmos, em

silêncio partimos.

E o que de verdade existia

conosco parte também.

Tudo que pode ser dito,

quieto não pode ficar.

Silenciar o que importa,

em nada vai ajudar.

É mais um silêncio que fica,

sem nada poder revelar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 07/06/2011
Código do texto: T3019242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.