AMOR, VOCÊ ESTÁ AÍ?

maria helena sleutjes

Náufraga de silêncios
abro a manhã com as mãos
para encontrar o amor.

- Amor, você está aí?

Quem o amor encontrou
sabe que ele
dorme na rede dos sonhos
e tem braços de amendoeiras
para acolher sol e dor
e transformá-los em poemas.

Isto que sinto aqui dentro,
derivado de flor,
fruto e semente,
com certeza, é amor.

Tem poesia chegando
de longe
nas asas de um beija-flor.