LEMBRANÇAS

Quando te conheci fiquei nervosa

Pois sua beleza é grandiosa

Você me traz a paz interior

Nesta doce valsa do amor

Que desperta minhas atenções

È uma segurança que cativa emoções

Meu amante completo

Um dia eu vou decifrar

O mistério dos seus olhos

E o segredo do teu olhar

Fecho os olhos e encontro

Seu rosto calado ao meu

Vivo recordando os bons momentos

Que você me ofereceu

Você é meu sonho encantado

Que quando adormeço, vem....

Tão pouco fiquei ao seu lado

Mas acostumei a lhe querer bem

Recordo o seu jeito confuso

Calado ao meu lado quando o beijei

No brilho do teu olhar me perdi

Agora quero ir ao encontro

Dos teus braços

Amarrar-me com teus laços

Navegar nas águas do teu olhar

Teus beijos quero saborear

Nos teus desejos depois dançar

Carregando sentimentos

Rasgando a minha paixão

Alcançando pensamentos

Durante a minha ilusão

Recdordo o seu abraço

Seu ardente beijo....

Seu meigo sorrido

Fala de desejo

Foi uma vida aqueles momentos

Foi toda uma vida

Os meus sentimentos

De amor e felicidade.

Poema criado dia 17/11/1997

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 07/06/2011
Código do texto: T3019595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.