O Futuro

O futuro vai realizar;

o que o meu sonho fez acontecer,

com um tempo inteiro para desfrutar;

Coisas que com você eu sonhei...

O futuro vai mudar;

o que meu sentimento esqueceu...

deleitará em seus dedos, então;

um outro sentimento.

Ainda tenho um tempo para o perdão.

Se eu te fiz chorar;

o futuro vai reconciliar...

Junto das rosas e do sangue que verteu...

Todo o amor que ainda há no seu coração.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 07/06/2011
Código do texto: T3019972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.